Öffnungszeiten

Montag: 10:00–18:00 Uhr
Dienstag: 10:00–18:00 Uhr
Mittwoch: 10:00–18:00 Uhr
Donnerstag: 10:00–18:00 Uhr
Freitag: 10:00–18:00 Uhr
Samstag: 09:00–16:00 Uhr
Sonntag: Geschlossen

Termine und Veranstaltungen

Hier finden Sie eine Übersicht über unsere Termine und Veranstaltungen. 

Wir freuen uns, wenn wir Sie bei der einen oder anderen Veranstaltung sehen.

Gern informieren wir Sie über den genauen Ablauf auch telefonisch, oder Sie schreiben uns kurz eine Mail und 

wir setzten uns mit Ihnen in Verbindung.

Also, bis bald!

Termine

16. & 17. März 2024

Frühlingserwachen mit verkaufsoffenem Sonntag

Das Northeimer Frühlingserwachen mit verkaufsoffenem Sonntag

startet die Saison mit unseren Outdoor-Veranstaltungen.

Finden Sie schöne Ideen und Anregungen, um Haus und Garten frühlingsfrisch zu dekorieren.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, am Samstag von 9.00 Uhr – 14.00 Uhr und Sonntag von 13.00 Uhr -18.00 Uhr.

 

 

 

4. & 5. Mai 2024

Nom-MOT mit verkaufsoffenem Sonntag

Die größte Auto-Show in der Innenstadt lädt zum Bummeln ein.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, am Samstag von 9.00 Uhr – 14.00 Uhr und Sonntag von 13.00 Uhr -18.00 Uhr.

Am 12. Mai ist Muttertag und dafür haben wir viele schöne GeschenkIdeen vorbereitet.

25. Mai 2024
Musiknacht in Northeim
 

Die Musik kommt in die Stadt zurück!

Das Konzept bleibt unverändert:

Die Musiknacht lebt von den vielen unterschiedlichen Indoor-Orten und Live-Musikrichtungen in der Stadt!

Samstag von 19. - 23. Uhr  geniessen Sie in der ganzen Stadt Musik und Kleinkunst an verschiedenen Orten verteilt.

19. - 21. Juli 2024
Weinfest auf dem Münsterplatz

Dieses Jahr zum 24. mal das Northeimer Weinfest auf dem Münsterplatz!


 

21. & 22. SEPTEMBER 2024

Klostermarkt mit verkaufsoffenem Sonntag

Die größte Mittelalter-Show in der Innenstadt lädt zum Bummeln ein.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, am Samstag von 9.00 Uhr – 14.00 Uhr und Sonntag von 13.00 Uhr -18.00 Uhr.

Dazu gibt es viele Aktionen rund um´s schöne Wohnen und besser Kochen.

4. - 5. November 2023
CityRummel mit verkaufsoffenem Sonntag

Samstag von 10.00 - 14.00 Uhr und Sonntag von 13.00 - 18.00 Uhr

Verkaufsoffener Sonntag mit unserer grossen Weihnachtsaustellung!
Finden Sie alles, was die dunkle Jahreszeit zum Leuchten bringt.

Grillseminare 2024

WEBER - Grillen wie die Profis!

8. April 2024 

"Webers Grilling Experience" Raffinesse, die begeistert!

Raffinesse, die begeistert! In diesem Kurs überraschen wir mit kulinarischen Köstlichkeiten vom Grill. Das ist mehr als nur Basic. Gestartet wird mit einer Pinsa vom Grill. Auch Obst darf auf dem Grill nicht fehlen! Pfirsich gegrillt im Salat mit Schafskäse zu Chickenbombs – ein Hauptgang, der die Zunge verführt. Reibekuchen von der Plancha mit Avocadocreme und Chorizo und zum Abschluss Zimtschnecken vom Grill. Das macht jeden Gastgeber zum Grill Champion!

Bringen Sie mehr als nur die Bratwurst auf Ihren Grill! Entdecken Sie außergewöhnliche Rezepte, besondere Grillmethoden und die neuste Grilltechnik und werden Sie – mit Hilfe unseres Grillmeisters – selbst zum Grillexperten.
 

Jetzt anmelden!
Teilnahmegebühr p.Person € 99,-

Beginn 17.00 Uhr - Ende ca. 21.00 Uhr

Am 8. April 2024 erwartet Sie "Webers Grilling Experience Grillkurs"

  • Vorspeise:
  • • Pinsa Romana
  •  
  • Snack zwischendurch:
  • • Steaks Rind und Schwein / Reibekuchen mit Chorizo und Avocadocreme
  •  
  • Hauptspeise:
  • • Chickenbombs mit Cheddar und Bacon / Salat mit Pfirsich und Ziegenkäse
  •  
  • Dessert:
  • • Zimtschnecken

Grillen mit RUDY - So wie die Profis!

9. April 2024
"Grillmeister Rudy´s  Best BBQ"

Bringen Sie mehr als nur die Bratwurst auf Ihren Grill! Entdecken Sie außergewöhnliche Rezepte, besondere Grillmethoden und die neuste Grilltechnik und werden Sie – mit Hilfe unseres Grillmeisters – selbst zum Grillexperten.

Jetzt anmelden!
Teilnahmegebühr P.Person € 99,-

Beginn 17.00 Uhr - Ende ca. 21.00 Uhr

.

Am 9. April 2024 erwartet Sie das Grillseminar "Grillmeister Rudy´s Best BBQ

  • Vorspeise: 
  • • Rudy´s Best Cheese-Pizza mit geriebenem Mozarella, Hot Chorizo, Chili
  •  
  • Hauptspeise: 
  • • gegrillter Lachs auf Selleriepüree aus dem DutchOven
  •  
  • Als Snacks zwischendurch:
  • • gesmokte Würste asu dem Watersmoker mit BBQ-Tomaten-Salsa
  • • das perfekte Steak mit Kräuterbutter und knusprigem Baguette
  •  
  • Als Dessert: 
  • • gegrillter Früchte-Cobbler mit Chili und Vanille-Sauce

WEBER - Grillen wie die Profis!

17. Juni 2024
"Webers Meat the Beef" die Kunst des Fleisch-Grillens!

Die Kunst des Fleisch-Grillens! Der Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine-und Rindercuts. Unsere Grillmeister tauchen mit den Teilnehmern ein in die Welt der Fleischzubereitung auf dem Grill. Grill- und Garmethoden, Fleischkunde und Tipps und Tricks für das perfekte Steak stehen als Lerninhalte in diesem Kurs im Mittelpunkt. Natürlich dürfen auch hier Beilagen und als süßer Abschluss Blaubeer-Kokos-Pancakes nicht fehlen. Eine neue Kursvariante im Portfolio der Weber Grillkurse im Handel. Oder kurz gesagt „meet Meat and Beef“!

Bringen Sie mehr als nur die Bratwurst auf Ihren Grill! Entdecken Sie außergewöhnliche Rezepte, besondere Grillmethoden und die neuste Grilltechnik und werden Sie – mit Hilfe unseres Grillmeisters – selbst zum Grillexperten.

Jetzt anmelden!
Teilnahmegebühr p.Person € 99,-

Beginn 17.00 Uhr - Ende ca. 21.00 Uhr

Am 17. Juni 2024 erwarten Sie im Grillkurs "Meat the Beef" 

  • Vorspeise:
  • • Terriyaki Steak-Bruschetta
  •  
  • Hauptspeise:
  •  • 4–5 Sorten Rinder- und Schweinecuts / Boardsauce / Blauschimmelcrumble
  •  
  • Als Snack zwischendurch:
  • • Roastbeef am Stück / Steakhouse Wedges / Pilz-Cognac-Sauce

  • Als Dessert:
  • • Blaubeer-Kokos-Pancake

Grillen mit RUDY - So wie die Profis!

18. Juni 2024
"Grillmeister Rudy´s american BBQ"

Bringen Sie mehr als nur die Bratwurst auf Ihren Grill! Entdecken Sie außergewöhnliche Rezepte, besondere Grillmethoden und die neuste Grilltechnik und werden Sie– mit Hilfe unseres Grillmeisters – selbst zum Grillexperten.

Jetzt anmelden!
Teilnahmegebühr p.Person € 99,-

Beginn 17.00 Uhr - Ende ca. 21.00 Uhr

Am 18. Juni 2024 erwartet Sie das Grillseminar "Grillmeister Rudy´s american BBQ

  • Vorspeise: 
  • • american BBQ-Cheese-Pizza mit 2 Sorten Käse, Bacon und Zwiebeln
  •  
  • Hauptspeise: 
  • • Rudy´s BestBurger mit Cheddarkäse, Tomaten-Chutney, Rucola und Chili-Mayo
  •  
  • Als Snacks zwischendurch:
  • • Chili-Bohnen mit Chorizo-Wurst aus dem DutchOven
  • Schweinebraten vom Duroc-Schwein, Texas Style aus dem Smokefire
  •  
  • Als Dessert: 
  • • American Cherry-Cheese-Cake mit Zitronenzesten

WEBER - Grillen wie die Profis!

12. August 2024

"Webers Meat the Beef" Die Kunst des Fleisch-Grillens!

Die Kunst des Fleisch-Grillens! Der Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine-und Rindercuts. Unsere Grillmeister tauchen mit den Teilnehmern ein in die Welt der Fleischzubereitung auf dem Grill. Grill- und Garmethoden, Fleischkunde und Tipps und Tricks für das perfekte Steak stehen als Lerninhalte in diesem Kurs im Mittelpunkt. Natürlich dürfen auch hier Beilagen und als süßer Abschluss Blaubeer-Kokos-Pancakes nicht fehlen. Eine neue Kursvariante im Portfolio der Weber Grillkurse im Handel. Oder kurz gesagt „meet Meat and Beef“!

Bringen Sie mehr als nur die Bratwurst auf Ihren Grill! Entdecken Sie außergewöhnliche Rezepte, besondere Grillmethoden und die neuste Grilltechnik und werden Sie – mit Hilfe unseres Grillmeisters – selbst zum Grillexperten.

JETZT ANMELDEN!
TEILNAHMEGEBÜHR P.PERSON € 99,-

BEGINN 17.00 UHR - ENDE CA. 21.00 UHR

Am 12.  August 2024 erwarten Sie im Grillkurs "Meat the Beef" 

  • Vorspeise:
  • • Terriyaki Steak-Bruschetta
  •  
  • Hauptspeise:
  •  • 4–5 Sorten Rinder- und Schweinecuts / Boardsauce / Blauschimmelcrumble
  •  
  • Als Snack zwischendurch:
  • • Roastbeef am Stück / Steakhouse Wedges / Pilz-Cognac-Sauce

  • Als Dessert:
  • • Blaubeer-Kokos-Pancake

Grillen mit RUDY - So wie die Profis!

13. August 2024
"Grillmeister Rudy´s Texas BBQ"

Bringen Sie mehr als nur die Bratwurst auf Ihren Grill! Entdecken Sie außergewöhnliche Rezepte, besondere Grillmethoden und die neuste Grilltechnik und werden Sie– mit Hilfe unseres Grillmeisters – selbst zum Grillexperten.

Jetzt anmelden!
Teilnahmegebühr p.Person € 99,-

Beginn 17.00 Uhr - Ende ca. 21.00 Uhr

Am 13. August 2024 erwartet Sie das Grillseminar "Grillmeister Rudy´s Texas BBQ

  • Vorspeise: 
  • • Texas Ribs
  •  
  • Hauptspeise: 
  • • Rudy´s Pulleds Pork Burger mit ColeSlaw
  •  
  • Als Snacks zwischendurch:
  • • Buffalo Wings
  • • Steak Tasting mit 3 verschiedenen Fleischsorten dazu selbstgebackenes Baguette mit Kräuterbutter
  •  
  • Als Dessert: 
  • • Whiskey-Brownie mit Pfirsich-Chili-Chutney